PIALA ADIPURA KETIGA UNTUK PEMDA BIAK NUMFOR AKAN DISERAHKAN LANGSUNG PRESIDEN RI

HUMPRO BIAK, Segala sesuatu indah pada waktunya, Pemda Biak Numfor bersama masyarakat Kabupaten Biak Numfor patut bersyukur di hari Ulang Kabupaten Biak Numfor ke 98 Tahun 2016 ini dapat menerima kado terindah dengan informasi akan diserahkannya Piala Adipura ke tiga untuk Kabupaten Biak Numfor sebagai Kota kecil terbersih yang direncanakan akan diserahkan langsung oleh Presiden Republik Indonesia pada tanggal 22 Juli 2016 di Lapangan Depan Istana Siak Kabupaten Siak Provinsi Riau.

Rencana penyerahan Piala Adipura untuk Kabupaten Biak Numfor sesuai Surat Direktur jenderal Pengelolaan Sampah, Limbah dan Bahan Beracun, berbahaya Kementerian Lingkungan Hidup dan kehutanan Nomor : UN.126/PSL.B3/PS/PLB.O/7/2016 tanggal 15 Juli 2016 tentang Undangan penyerahan Anugerah Adipura untuk Bupati Biak Numfor.